г. Москва, ул. Беговая, д. 12
г. Москва, ул. Вильгельма Пика, д. 4

Скоро VR 5G!

🌐 Новые технологии передачи данных избавят нас от проводов, позволят стримить контент в отличном качестве. Это сделает VR более реалистичным, более привлекательным как отдельный мир.

Помните фантастический фильм «Первому игроку приготовиться»? 🧐 Там был важный посыл, VR привлекал главного героя еще и потому, что реальный мир был унылым. Согласитесь, у нас все не так плохо: мы можем жить в сотнях виртуальных миров, играя роли разных персонажей в социальных сетях. Уходить в отдельный мир не нужно. Да, разовые кейсы можно найти и сейчас.

👌🏻 К примеру, хочется убежать от скучной реальности в самолете? British Airways в августе прошлого года на нескольких рейсах предложила пассажирам первого класса VR-шлемы с разным контентом: 2D, 3D и кино в формате 360°, документальные фильмы, сериалы.

👁 И тем не менее 5G будет мощным драйвером, как минимум в сфере развлечений. Технология даст высокую скорость передачи данных, мощный канал и ультранизкую задержку. VR наконец-то станет бесшовным и получит еще один шанс проникнуть в цепь потребностей.

💠 В Южной Корее и Китае формат уже раскатывается, в Японии стартует в 2020 году. Даже в России идут первые эксперименты при поддержке Huawei😱

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *